20.12.2018

Изменение стоимости курьерской доставки документов

Курьерская экспресс-доставка документов является одним из самых доступных и удобных способов доставки закрывающих документов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С 1 января 2019 г. стоимость экспресс-доставки составит 350 рублей за одно отправление, срок доставки  не более 4 дней с даты передачи документов в курьерскую службу.  Изменение цены связано с индексацией тарифов подрядной организации и увеличением НДС до 20%.

Помимо курьерской доставки доступны другие способы получения документов. Документы можно забрать самовывозом в  следующих пунктах продаж:

• Центр продаж и обслуживания 208 км трассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург».
  • Дополнительный офис: г. Воронеж, Московский проспект, д. 7Е, офис 216, Бизнес-центр «Плаза».
  • Дополнительный офис: г. Ростов-на-Дону, Буденновский проспект, д. 3/3, офис 505.
  • Дополнительный офис: г. Калуга, ул. Мичурина, д. 11, офис 308, 3-й этаж, Бизнес-центр «М-11».
  • Дополнительный офис: г. Краснодар, ул. Уральская, д. 75/1, офис 309, Деловой центр «AVM-ORSETTO».
  • Дополнительный офис: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 111, офис 504,Бизнес-центр «М-111».
  • Центральный офис: г. Москва, Страстной бульвар, д. 9.

Для юридических лиц, подключенных к системам электронного документооборота, предоставлена  возможность получения  документов через систему «1С: Электронный документооборот». Для возможности обмена отчетными документами организации необходимо пройти ряд технических процедур. Детали подключения уточняйте у своего провайдера и у сотрудников клиентского отдела ООО «Автодор - Платные Дороги».

Подробную информацию о способах и стоимости доставки можно узнать по телефону Единого информационного центра: 8-800-707-23-23.