28.11.2018

Новогодний транспондер T-pass в подарок близким

Хорошая новость для тех, кто считает, что подарок должен быть полезным. «Автодор – Платные Дороги» запускает продажи неперcонифицированных транспондеров T-pass со специальным новогодним дизайном.

Это значит, что такой транспондер можно подарить друзьям и близким с пожеланием комфортных и быстрых путешествий по России. А привязать новогодний транспондер к личным данным счастливые обладатели смогут самостоятельно в Личном кабинете на сайте компании «Автодор – Платные Дороги».

Транспондеры T-pass новогодней серии уже можно приобрести в Интернет-магазине с курьерской доставкой «до двери» или забрать в пункте самовывоза нашего партнера «Озон. Доставка».

«Автодор – Платные Дороги» желает своим пользователям свободных дорог и приятных хлопот в подготовке к новогодним праздникам.

moroz2.jpg
ny2.jpg