09.11.2018

Транспондер T-pass теперь можно купить в сервисном центре «Цезарь Сателлит»

Транспондеры T-pass стали доступны для приобретения в сервисном центре ведущего оператора систем безопасности для автомобилей и недвижимости группы компаний «Цезарь Сателлит» - основателя и ключевого поставщика рынка телематических услуг и комплексной безопасности. Все желающие могут обращаться по адресу: г. Москва, ул. Осенняя, д. 23. Недалеко от станции метро Крылатское. Режим работы: с 09:00 до 20:00, без выходных.

Транспондер T-pass позволяет без остановки проезжать через Пункты взимания платы и оплачивать проезд с максимальной выгодой.

Устройство продается неперсонифицированным и не требует предоставления паспортных данных. Для активации транспондера следует пополнить лицевой счет на минимальную сумму 500 рублей любым доступным способом и использовать его для оплаты проезда по платным участкам автомобильных дорог М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Москва - Санкт-Петербург» Государственной компании «Автодор», а также на других платных дорогах России при подключении услуги интероперабельности в личном кабинете или в офисе продаж Автодор – Платные дороги.