13.07.2018

Транспондер T-pass теперь можно взять в аренду

Новая услуга дает возможность получить один транспондер T-pass в аренду за 2 рубля c НДС в день и использовать устройство для оплаты проезда сразу же после подписания соответствующего заявления для физических и юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Срок аренды транспондера для физических лиц может составлять один день, а для юридических лиц минимальный срок составляет 30 календарных дней. Услуга будет оказываться в тестовом режиме и приобрести транспондер Т-pass в аренду можно будет с «16» июля 2018г. только в Центре продаж и обслуживания, расположенном на 71 км автомобильной дороги М-4 «Дон». Для оформления услуги аренды физическим лицам потребуется паспорт, а юридическим – доверенность на представителя компании и документ, удостоверяющий личность. Лицевой счет устройства уже будет персонифицированным, при этом сохраняться все скидки на проезд по платным участкам автомобильных дорог М-3 «Украина», М-4 «Дон» и участку 208 км ­­‑ 543 км скоростной автодороги М-11 «Москва-Санкт-Петербург», а также возможность вступления в Программу лояльности Государственной компании «Автодор» для получения дополнительной скидки до 10% и приобретения Абонемента для использования на участках 21 км - 211 км трассы М-4 «Дон».

Плата за услугу аренды может производиться наличными и безналичными денежными средствами, при этом потребуется пополнить баланс лицевого счета устройства на минимальную сумму 500 рублей. Подписать заявление, оплатить услугу аренды и сдать транспондер после использования можно в Центре продаж и обслуживания 71 км автомобильной дороги М-4 «Дон» ежедневно с 09:00 до 21:00.

О запуске услуги аренды в остальных Центрах продаж и обслуживания, Дополнительных офисах продаж и Мобильных пунктах продаж будет сообщено дополнительно.

Ознакомиться с подробным описанием услуги, договором на использование транспондера можно на странице «Аренда транспондера» или по телефону Единого информационного центра: 8-800-707-23-23.