07.07.2018

Открыт Центр продаж и обслуживания на 545 км трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург»

Новый Центр продаж и обслуживания пользователей начал свою работу 7 июля 2018 г. на 545 км новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в Новгородской области. Центр работает ежедневно с 09:00 до 21:00 без перерывов и выходных дней и обслуживает физических лиц.

Здесь пользователи могут приобрести транспондеры Т-pass», заключить Договор возмездного пользования транспондером на определенный период, пополнить лицевой счет, подключить услугу «Один транспондер для платных дорог» в рамках интероперабельности, приобрести «Абонемент», получить всю необходимую информацию о предоставляемых услугах и сервисах, а также составить обращение в адрес компании в целях улучшения качества обслуживания. К оплате принимаются наличные денежные средства, банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro, МИР можно будет расплатиться с 9 июля 2018г.

Дополнительно в Центре продаж и обслуживания установлен терминал моментальной оплаты «Элекснет» для самостоятельного пополнения баланса транспондера «Т-pass» без комиссии по номеру лицевого счета, номеру устройства или по мобильному номеру телефона, привязанного к лицевому счету устройства. В нерабочее время Центра продаж, пополнить счет можно альтернативными способами.