14.05.2018

Экономим до 60% на оплате проезда по трассе М-4 «Дон» с Абонементом

С 14 мая 2018 года на платных скоростных участках федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» с 21-го по 211-ый километры можно будет существенно сэкономить, используя Абонемент. Он позволяет сделать проезд дешевле для тех, кто собирается пользоваться этим участком трассы М-4 «Дон» неоднократно. При этом не нужно беспокоиться о состоянии лицевого счета, но можно использовать все преимущества транспондера: проезд без остановки по выделенным полосам, электронную оплату. Еще один плюс: в период действия сезонных тарифов стоимость Абонемента не изменяется.

• Абонемент дает возможность зафиксировать размер оплаты проезда по одному платному участку, через один пункт взимания платы (ПВП) автодороги М-4 «Дон» для транспортных средств определенных категорий, на определенное количество проездов и определенный период времени.
  • Абонемент действует на участке км 21 – км 93 (ПВП - км 62 или км 71) или на участке км 93 – км 211 (ПВП - км 133) в любое время суток.
  • Для пользования Абонементом потребуется транспондер «T-pass», приобретенный у ООО «Автодор – Платные дороги» (в пунктах продаж на М-4, М-3 и М-11 в Тверской области, а также на АЗС «Лукойла» и в интернет-магазине). На один транспондер можно приобрести только по одному Абонементу на каждый Пункт взимания платы.
  • Количество поездок одного Абонемента – 5 (действует 30 дней) или 15, 30 и 50 (действуют 90 дней).
  • Проезд по Абонементу доступен сразу после его приобретения.

Выгода приобретения Абонемента очевидна. Например, 1-месячный Абонемент на 5 поездок через ПВП на 71-м км (участок км 21 - км 93) будет стоить 300 рублей, т. е. одна поездка обойдется в 60 рублей (экономия 40% от стоимости проезда за наличный расчет). Стоимость трехмесячного Абонемента на 50 поездок на том же участке составит 2000 рублей, т. е. одна поездка будет стоить уже 40 рублей (экономия 60% от стоимости проезда за наличный расчет).

Пять шагов по приобретению Абонемента:

1. Регистрируетесь в Личном кабинете на сайте www.avtodor-tr.ru.

2. Персонифицируете лицевой счет.

3. В отдельной вкладке «Абонементы» выбираете нужный тип.

4. При покупке стоимость Абонемента списывается с лицевого счета транспондера.

5. Теперь можете пользоваться.

Также Абонемент можно приобрести в Центрах продаж и обслуживания ООО «Автодор-Платные Дороги».

Количество поездок в Абонементе, ед.

5 поездок

675

1350

1800

Абонемент действует только для физических лиц и не подлежит обмену и возврату. На один транспондер можно приобрести только по одному Абонементу на каждый пункт взимания платы. По истечение срока действия Абонемента эквивалент стоимости неизрасходованных поездок не возвращается. В период действия сезонных тарифов стоимость Абонемента не изменяется.

Основные условия размещены на странице «Абонементы». Информацию о приобретении Абонементов, условиях и тарифах можно уточнить по телефону единого информационного центра: 8-800-707-23-23.