25.04.2018

«Автодор-Платные Дороги» участвует в Форум-выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки»

Основной темой выставки является закупочная деятельность компаний. «Автодор - Платные Дороги» продолжает успешно увеличивать показатели по заключенным договорам с субъектами малого и среднего предпринимательства. На выставке представители Общества расскажут участникам и посетителям о преимуществах использования электронных средств регистрации проезда, Программе лояльности, тарифах, возможностях и условиях сотрудничества, планируемом открытии нового платного участка автомобильной дороги М-4 «Дон» в Краснодарском крае.

У стенда все участники будут иметь возможность приобрести транспондер T-рass, получить инструкции по его эксплуатации и ознакомиться с выгодными тарифами. В рамках мероприятия будет организована деловая программа: отраслевые конференции, семинары и презентации.

ООО «Автодор – Платные Дороги» приглашает к продуктивному диалогу всех заинтересованных в сотрудничестве представителей компаний в период 25-27 апреля с 10:00 до 18:00 на Форум-выставке «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» в Москве, ВДНХ в павильоне № 75, у стенда D6.