17.09.2021 19:07:00

Временно недоступно пополнение лицевых счетов транспондера T-pass через онлайн-сервисы ВТБ и Промсвязьбанка

Уважаемые пользователи транспондеров T-pass, с сегодняшнего дня невозможно пополнить лицевой счет транспондера T-pass через банкоматы ВТБ (ПАО) и онлайн-сервисы банка ВТБ , Промсвязьбанк, а также через Лиал-Сервис и Платежный Центр.

Просим вас до возобновления работы сервисов выбирать альтернативные варианты пополнения:

• Пополнение с мобильного телефона через USSD-запрос *390#.
    Работает на всех операторах сотовой связи, без доступа к сети Интернет и без установки дополнительных приложений;
  • Пополнение банковской картой в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru и в мобильном приложении «Автодор»;

• Пополнение онлайн через интернет-банки партнеров «Элекснет» и МКБ.
    На данный момент доступны Интернет-банки Тинькофф, Росбанк, УралСибБанк, Липецккомбанк, Банк Финсервис, ЮниКредитБанк, МИнБ, АБ Россия, Зенит Банк, Нэклис банк , Форабанк, СДМбанк, МКБбанк, Геобанк, Девон Кредит, Запсибкомбанк, ККРЦ, МОБИденьги, ОНЕЙ БАНК, Премиум, КивиБанк, Россельхозбанк, Северный народный банк, Чувашкредитпромбан;

• Пополнение онлайн через сервисы СберБанк Онлайн.
    Пополнение можно произвести в банкоматах (наличными или банковской картой), а также через систему «СберБанк Онлайн»;
  • Пополнение в Центрах поддержки и обслуживания.
    Пополнение возможно, как наличными средствами, так и банковскими картами. Для пополнения достаточно назвать один из реквизитов: номер устройства, номер лицевого счета или номер телефона;
  • Пополнение через банкоматы моментальной оплаты «Элекснет» и МКБ.
    Пополнить баланс лицевого счета персонифицированных устройств в любом из банкоматов моментальной оплаты «Элекснет» по всей России. Для пополнения необходимо зайти в раздел «Транспорт» и выбрать «Автодор - Платные Дороги». Многие банкоматы установлены на улицах и доступны круглосуточно;
  • Пополнение через партнёров КИВИ-банк в салонах «МегаФон» и «Связной».

Подробное описание по каждому варианту пополнения можно получить на сайте компании «Автодор – Платные Дороги» или у операторов Единого контактного центра по короткому телефону *2323 для звонков с мобильных телефонов, либо 8-800-707-2323 со стационарных. О возобновлении работы сервисов пополнения через банкоматы ВТБ (ПАО), онлайн сервисы банка ВТБ, Промсвязьбанк, а также через Лиал-Сервис и Платежный Центр будет сообщено дополнительно.