22.07.2021 08:32:00

Подведены итоги конкурса «Я не хочу стоять в пробке, я хочу на ЦКАД»

Торжественное открытие Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным последнего 25-ти километрового участка ЦКАД-1 состоялось 8 июля. С тех пор движение по Центральной кольцевой автомобильной дороге стало еще быстрее – ведь теперь кольцо замкнулось и перемещение вокруг Москвы от одной федеральной трассы до другой происходит без дополнительных задержек.

Реализация столь масштабного проекта – грандиозное событие, в честь чего и состоялся конкурс на официальной странице транспондера T-pass в социальной cети «Вконтакте» для тех, кто не любит пробки. Участники конкурса, которых было более 400, испытали свою удачу и поборолись за призы из лимитированной коллекции со стильной символикой «Я не хочу стоять в пробке, я хочу на ЦКАД».

Современные принты на транспондерах T-pass, бейсболках, рюкзаках, свитшотах и футболках ярко позиционируют отношение к передвижению на автомобиле: выбор в пользу комфортной, безопасной и быстрой поездки, свободы передвижения и новых открытий, осознанный взгляд к окружающей среде и миру. Ведь передвигаясь по ЦКАД, автомобилисты не только экономят свое время, приезжая в место назначения в 2-3 раза быстрее, чем по альтернативным маршрутам. Делая выбор в пользу ЦКАД, они заботятся о своих транспортных средствах, снижают количество вредных выбросов за счет равномерного распределения трафика и отсутствия заторов. Доказанный факт: движение на круиз-контроле, без частых торможений, по дорожному полотну высокого качества расходует меньше топлива и значительно снижает амортизационные затраты.

Узнать итоги конкурса, имена победителей и подписаться на самые свежие новости об акциях и услугах по T-pass можно в социальной сети «Вконтакте» .