20.11.2017

Условия оплаты проезда по трассе М-4 «Дон» с 1091 км по 1119 км для жителей населенных пунктов, находящихся в зоне тяготения данного участка, будут закреплены в долгосрочном соглашении

Государственная компания «Автодор» заключит с органами местного управления Кагальницкого и Азовского районов Ростовской области долгосрочное соглашение, фиксирующее условия оплаты проезда по федеральной автомобильной дороге М-4 «Дон» с 1091 км по 1119 км для жителей населенных пунктов, расположенных в зоне тяготения данного участка.  

Такое решение было принято в ходе многоступенчатых переговоров между руководством Государственной компании и членами инициативной группы, представляющей интересы жителей муниципальных и сельских поселений данных районов.

Текст соглашения обсуждался 15 ноября на состоявшейся в администрации Новобатайского сельского поселения встрече председателя правления Государственной компании «Автодор» Сергея Кельбаха с членами инициативной группы.

В ходе переговоров были выработаны решения, позволяющие установить для местных жителей, регулярно проезжающих по будущему платному участку всего несколько километров, справедливую плату за проезд. Стороны также договорились о долгосрочном характере соглашения и создании рабочей группы, в которую войдут представители Государственной компании, региональных и местных администраций, а также члены инициативной группы.

В настоящее время представители инициативной группы обсуждают условия соглашения с жителями муниципальных и сельских поселений.

Источник: https://www.russianhighways.ru 































Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.