01.12.2020 12:42:00

Получить информацию о тарифах и способах оплаты на ЦКАД-3 можно в Центрах поддержки и на Пунктах взимания платы

С момента открытия движения на ЦКАД-3 регулярно ведется работа по информированию автомобилистов о правилах пользования новым платным участком, о принципах работы безбарьерной системы взимания платы «Свободный поток» и о способах оплаты проезда по Центральной кольцевой автомобильной дороге. К примеру, по ЦКАД-3 курсируют Мобильные пункты продаж, в которых можно получить полный перечень услуг стационарного офиса: купить транспондер T-pass, пополнить лицевой счет устройства, оплатить задолженность, приобрести Билет на разовую поездку и задать любой вопрос, касающийся пользования платными дорогами.

Кроме того, на ближайших к ЦКАД-3 Пунктах взимания платы автомагистрали М-11 «Нева» с 15 км по 208 км раздают листовки с тарифной сеткой, информацией о способах оплаты проезда для всех категорий транспортных средств, картой развязок и специальным предложением для пользователей, которые еще не используют транспондер Т-pass как удобный инструмент экономии на оплате проезда. Получить информационные листовки с указанием тарифов на проезд по ЦКАД-3 можно в Центрах продаж и обслуживания на 89 км, 147 км и 208 км автодороги М-11 «Нева», в Центрах поддержки и обслуживания на 55 км и 99 км ЦКАД, в Дополнительном офисе продаж в г. Ногинске и на полосах Пунктов взимания платы 71 км и 133 км трассы М-4 «Дон».

В ближайшее время листовки поступят на АЗС партнерских сетей «Лукойл», BP, «Роснефть». Подробную информацию о доступных специальных предложениях на ЦКАД можно получить, обратившись в офисы компании или на специальной странице.