11.11.2020 15:30:00

Новая лимитированная серия транспондеров «ЦКАД» уже в продаже

Открытие движения на ЦКАД – значимое событие, ведь эта дорога соединит трассы М-11 «Нева» и М-7 «Волга» всего часом езды. 11 ноября 2020 г. вы можете среди первых убедиться в удобности и комфорте Центральной кольцевой автомобильной дороги, а транспондер T-pass лимитированной серии «ЦКАД» поможет оплатить проезд бесконтактно и со скидкой от базового тарифа.

Лимитированная серия транспондера T-pass «ЦКАД» отличается набором уникальных дизайнов, которые выполнены в современном минималистичном стиле. Выбрать свой транспондер для проезда по ЦКАД можно из пяти различных вариантов. Геометрические принты, нанесенные на устройства, напоминают паттерн на шумовых экранах, расположенных вдоль трасс, а также элементы дорожного кольца.

Купить транспондер с понравившимся принтом можно с 11 ноября 2020 г. в официальном Интернет-магазине tpass.me за 1 600 рублей. Кроме того, со дня открытия движения устройства доступны в Центрах поддержки и обслуживания пользователей, которые находятся на 2-м, 55-м и 99-м километрах ЦКАД, а также в Дополнительном офисе, расположенном в г. Ногинске по адресу: улица Поселковая, 72, торговый центр «Панорама».

Транспондер T-pass – удобный способ оплаты проезда по платным дорогам. Для владельцев транспондеров T-pass на ЦКАД-3 предусмотрена выгодная каскадная система скидок, итоговый размер которой зависит от длины пройденного маршрута. Чтобы воспользоваться всеми его преимуществами, не забудьте перед поездкой зарегистрировать устройство в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru и в мобильном приложении «Автодор».