28.06.2016

Тарифы на проезд по участку скоростной дороги М-11 в обход Вышнего Волочка снижаются для всех типов грузовых автомобилей

Новый размер платы за проезд по участку скоростной автомобильной дороги М-11 в Тверской области (258-й км – 334-й км, обход г. Вышний Волочек) вводится с 00:00 часов 01 июля 2016 г. до 23 часов 59 минут 30 сентября 2016 года включительно.

Снижение тарифов произойдет для 2, 3 и 4 категорий транспортных средств. Существенное изменение затронет именно 4 класс – стоимость проезда будет уменьшена вдвое. С учетом действующей 20%-ной скидки, которая предоставляется автомобилистам, пользующимся для оплаты проезда по платному участку транспондерами, а также дополнительных скидок за регулярное пользование дорогой в рамках программы лояльности (от 3% до 10%), стоимость проезда будет значительно меньшей.

Стоимость проезда по участку автомобильной дороги М-11 в обход Вышнего Волочка

tablem11.jpg__600x174_q85_crop_subsampling-2_upscale.jpg

Как и на других платных автомобильных дорогах, находящихся в доверительном управлении Государственной компании «Автодор», оплатить проезд по новой скоростной дороге М-11 Москва – Санкт-Петербург можно разными способами: наличными, при помощи банковских карт, и, что наиболее удобно – электронными средствами регистрации проезда (транспондеры). Транспондеры можно приобрести в любом Центре продаж и обслуживания, а также на автозаправочных станциях «Лукойл».

На обходе Вышнего Волочка действуют транспондеры, приобретенные для проезда по платным участкам федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон».