03.06.2015

Проезд по платным участкам М-4 «Дон» теперь возможен со скидками

Государственная компания "Автодор" в июне приступила к реализации программы лояльности, которая предусматривает получение скидок в зависимости от частоты или дальности поездок по платным участкам федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон», а впоследствии – и по другим магистралям «Автодора». Программа лояльности действует как для физических, так и для юридических лиц.

Участие в ней позволяет пользователю получать баллы за оплаченные километры или за каждый проезд через пункт взимания платы c использованием Транспондера (Т-Pass). За накопленные баллы пользователь может приобрести выбранный им уровень скидки и сэкономить на стоимости проезда по платным участкам автомобильных дорог Государственной компании «Автодор».

Стать участником программы лояльности может любой пользователь, который приобрел транспондер (T-pass) и зарегистрировался в Личном кабинете и подтвердить свое желание стать участником программы лояльности Государственной компании «Автодор».

С момента регистрации в программе пользователь начинает накапливать баллы в зависимости от одного из двух параметров: либо за каждый оплаченный проезд через пункт взимания платы, либо за каждые 50 оплаченных километров (только для ситуаций, когда пользователь платит за 100 км и больше). За каждую оплату проезда баллы начисляются отдельно и только по одному из критериев, который приносит пользователю больше баллов. Начисление производится в течение трех календарных дней после проезда.

За накопленные баллы пользователь может приобрести выбранный им уровень скидки на оплату проезда по платным участкам автомобильных дорог Государственной компании «Автодор» на любой выбранный им календарный месяц в соответствии с условиями, указанными ниже в таблице.

Уровень скидки: Стоимость (баллов):
3 % 500
5 % 1000
7 % 2000
10 % 4000

Приобретение скидки возможно только на месяцы, следующие за текущим месяцем на выбранный пользователем транспондер. Баллы, полученные участником программы, должны быть использованы в течение 12 месяцев с даты начисления.