16.01.2023 09:55:00

В эфире «Радио «Автодор» обсудим, сколько будет стоить ОСАГО в 2023 году

Система обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) меняется в России практически каждый год. Минувшей осенью был существенно расширен тарифный коридор или базовая ставка, от которой отталкиваются страховые компании при формировании цены на полис. Какие изменения в системе ОСАГО запланированы на 2023 год и стоит ли ждать роста цен на страховку с учетом дефицита автозапчастей в стране? Об этом вы узнаете из эфира «Радио «Автодор» 17 января в 11.00.

С 16 по 20 января в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

- в понедельник расскажем про главное автоспортивное событие зимы – «Гонку чемпионов» в Тольятти;

- во вторник проведем тест-драйв самого большого кроссовера китайской премиальной марки – EXEED VX;

- в среду обсудим автомобильные номера: какие были, какими стали, есть ли «блатные» серии, как поменять ГРЗ;

- в четверг гостем эфира станет глава агентства «Автостат» Сергей Целиков;

- в пятницу в новой рубрике «Даешь российское!» поговорим с главой компании «Рославльские тормозные системы» Станиславом Щербаковым о замещении ушедших из России производителей.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.