26.12.2022 09:19:00

В эфире «Радио «Автодор» расскажем про самые большие автомобили мира

Самой большой грузовик мира производят в соседней Белоруссии. Самосвал «БелАЗ-75710» способен транспортировать 450 тонн груза. Одна его шина имеет высоту 4 метра и весит свыше 5000 килограммов - точь-в-точь как африканский слон. Рассказ о самых больших машинах мира в своих категориях слушайте в эфире «Радио «Автодор» 26 декабря в 11.00.

С 26 по 30 декабря в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

- в понедельник расскажем, как подготовиться к поездке зимой;

- во вторник поговорим о полностью электрической модели Lada - e-Largus;

- в среду вспомним принятые в 2022 году законы, касающиеся автомобилистов;

- в четверг обсудим новый закон о такси: чем он «грозит» водителям и пассажирам;

- в пятницу подведем итоги 2022 года в дорожной сфере: какие дороги были открыты и что ждать в 2023-м.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.