05.12.2022 09:56:00

В эфире «Радио «Автодор» обсудим, когда опустятся цены на новые автомобили

Текущий, 2022 год, ознаменовался резким ростом цен на новые автомобили. Многие иностранные бренды покинули российский рынок, а те, что остались, подняли стоимость своей продукции в 1,5-2 раза. В результате сегодня цены на иномарки среднего класса начинаются от 2 миллионов рублей. В эфире «Радио «Автодор» разберемся в причинах роста цен и попробуем предугадать, когда они пойдут на спад. Слушайте программу про перспективы авторынка в России 7 декабря в 11.00.

С 5 по 9 декабря в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

- в понедельник узнаем у директора по коммерции компании «Ренэра» Дмитрия Турчина, когда в России начнут производить батареи для электромобилей;

- во вторник гостем эфира станет редактор журнала «Автопанорама» Станислав Павлов;

- в среду поговорим о зимней автохимии;

- в четверг начнем подводить итоги 2022 года, первый выпуск будет посвящен системе страхования ОСАГО;

- в пятницу совершим путешествие к Дедам Морозам - где живут волшебники и можно ли к ним проехать по ЦКАД?

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.