09.12.2022 16:25:00

Путешествуйте по «Нескучному Золотому кольцу» вместе с Drive.Travel

Что делать, если захотелось новых впечатлений? Конечно, отправляться в автопутешествие. Даже непродолжительная поездка на выходные позволит вам «переключиться», получить новые эмоции и знания.

Для помощи туристам в планировании отдыха на портале Drive.Travel регулярно публикуются маршруты по городам России. В преддверии новогодних праздников мы запускаем новый проект - «Нескучное Золотое кольцо». Путеводитель познакомит вас с малыми городами Владимирской и Нижегородской областей. Эти населенные пункты еще находятся в процессе завоевания устойчивого туристического потока, а значит в каникулы там не будет суетно, а в гостинице вас будет ждать свободный номер.

Наши новые маршруты включают описание достопримечательностей с фотографиями, обзор музеев, рассказ об интересных местах около городов. Для удобства использования все локации сопровождаются координатами, а значит в дорогу можно отправиться спонтанно – готовый план поездки уже у вас под рукой.

Благодаря строительству новых дорог и реконструкции старых путешествовать самостоятельно по России становится проще. Центральная кольцевая автодорога, опоясывающая столицу, дает возможность совершать поездки из одной точки Подмосковья в другую с комфортом и без пробок.

Набирающая обороты трасса М-12 уже сейчас позволяет сократить время в пути из Москвы во Владимир с трех до двух часов. В декабре состоится запуск нового участка протяженностью 58,2 километра. Благодаря ему автомобилисты смогут объехать перегруженную автомобильную дорогу М-7 «Волга» на участке 114 км –169 км, минуя ряд населенных пунктов: г. Петушки, г. Костерево, г. Лакинск, с. Пекша, с. Ворша, д. Колокша. Это означает, что посещение локаций из нового путеводителя «Нескучное Золотое кольцо» будет еще в большее удовольствие.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.