19.12.2022 12:25:00

Как будут работать Центры поддержки и обслуживания в новогодние праздники

Новогодние праздники в России в 2023 году продлятся восемь календарных дней – с 1 по 8 января. Все Центры поддержки и обслуживания, расположенные на автодорогах М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Нева», М-12 «Восток» и А-113 «ЦКАД», в этот период и в канун Нового года будут работать по следующему графику:

• 31 декабря с 09.00 до 18.00;
  • 1 января с 12.00 до 21.00;
  • со 2 по 8 января с 9.00 до 21.00.

Дополнительные офисы, расположенные в городах Санкт-Петербург, Калуга, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Подольск, Ногинск, в период с 1 по 8 января будут закрыты и приступят к работе с 9 января. Исключение сделано для офиса, расположенного в Москве. Он будет открыт для клиентов 31 декабря с 09.00 до 18.00 и возобновит работу в штатном режиме уже 2 января.

Уточнить месторасположение Центров поддержки и обслуживания, их график работы можно в разделе «Пункты взимания платы и Центры поддержки», а также в Едином контактном центре Государственной компании «Автодор» по короткому номеру *2323. Также обратная связь с операторами доступна в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber.