28.11.2022 11:34:00

В эфире «Радио «Автодор» обсудим, кто может остановить автомобиль на дороге

Автомобилисты привыкли к тому, что транспортные средства на дороге останавливают сотрудники ГИБДД. Между тем, закон позволяет это делать в определенных ситуациях и другим должностным лицам. Список таких сотрудников содержится в ПДД. Вместе с ведущими «Радио «Автодор» вспомним, кто наделен такими полномочиями и как действовать шоферу в случае остановки. Слушайте эфир о правах и обязанностях водителя 29 ноября в 11.00.

С 28 ноября по 2 декабря в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

- в понедельник гостем эфира станет главный редактор OFF ROAD MEDIA Роман Герасимов;

- во вторник поговорим об автомобилях для сотрудников государственных структур;

- в среду расскажем, как сейчас выполняют гарантийные обязательства дилеры и обсудим ситуацию с параллельным импортом;

- в четверг, в первый день зимы, начнем создавать новогоднее настроение и выясним, откуда пошла традиция наряжать елку;

- в пятницу поговорим о том, как приспособить автомобиль человеку с ограниченными возможностями.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.