11.11.2022 17:57:00

Примите участие в акции и выиграйте транспондер T-pass серии «Мосты»

Компания «Автодор – Платные Дороги» совместно с туристическим порталом JoinPRO предлагают вам отправиться в увлекательное онлайн-путешествие по городам, расположенным около новой автодороги М-12.

Первый участок трассы, которая уже в 2023 году свяжет Москву и Казань, был открыт с  опережением сроков в начале сентября в Московской области при участии Президента России Владимира Путина. Благодаря этому у автомобилистов появилась возможность объехать пробки на участке М-7 «Волга» от Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) до А-108 «Большое московское кольцо» .

В октябре, ко Дню дорожника, открыли 26 км М-12 во Владимирской области, от развязки от М-7 «Волга» до дороги Гусь-Хрустальный.

Новая трасса дает толчок не только экономическому развитию близлежащих территорий, но и открывает новые возможности перед автопутешественниками.

Уже сейчас можно сократить путь по М-12 в некоторые города Московской области. В рамках проекта «М-12: начало пути» мы предлагаем вам вместе с очаровательными гидами прогуляться по Ногинску, Электростали, Павловскому Посаду, Орехово-Зуеву и Ликино-Дулево. Эти населенные пункты славились своими мануфактурами и ремеслами. Чем сейчас живут эти города и что в них есть интересного для туриста? Об этом вы узнаете из онлайн-экскурсий, первая из которых состоится уже 14 ноября.

Для всех внимательных участников мы подготовили розыгрыш подарков от «Автодор – Платные Дороги»: транспондеров T-pass , фирменного рюкзака и свитшота. Выполняйте задания экскурсовода и заполняйте специальные формы на сайте «М-12: начало пути» и в карточках онлайн-экскурсий на портале JoinPRO. Победили акции будут объявлены 5 декабря. Имена счастливчиков мы опубликуем на сайте проекта и в социальных сетях ВКонтакте и Телеграм.

Желаем вам удачи! С полными правилами и условиями акции вы можете ознакомиться на сайте Drive.Travel.