16.11.2022 11:53:00

Модульный Центр поддержки и обслуживания открылся на М-12

Модульный Центр поддержки и обслуживания открылся для клиентов на 77 км автодороги М-12 в Московской области. Офис расположен на строящейся многофункциональной зоне сервиса (МФЗ) по ходу движения из Москвы.

Центр поддержки работает без выходных и перерывов, с 9.00 до 21.00. Здесь автомобилисты могут приобрести транспондер T-pass, взять его в аренду, пополнить лицевой счет устройства, обменять накопленные баллы на скидку по Программе лояльности, воспользоваться услугой «Перемещение транспондера», подключить расширенную до 5 лет гарантию на транспондер T-pass или оплатить проезд по Центральной кольцевой автомобильной дороге или М-12.

Движение по М-12 от транспортной развязки с Центральной кольцевой автодорогой (ЦКАД) до А-108 «Московское большое кольцо» было открыто в сентябре этого года. Установленный на 77 км трассы модульный Центр в будущем сменит стационарный. Он станет частью МФЗ, которые будут строиться на автодороге со средней частотой 50-60 километров. Главными особенностями новых МФЗ станут разделение потоков транспорта разных категорий, внедрение принципа «Сначала отдохни, потом заправься» и использование потенциала регионов.

Уточнить месторасположение всех Центров поддержки и обслуживания, их график работы можно в разделе «Пункты взимания платы и Центры поддержки», а также в Едином контактном центре Госкомпании «Автодор» по короткому номеру *2323.