17.10.2022 10:47:00

В эфире «Радио «Автодор» обсуждаем главные события выставки «Дорога-2022»

На минувшей неделе основное внимание работников транспортной отрасли было приковано к столице Татарстана. В МВЦ «Казань ЭКСПО» с 12 по 14 октября проходила Международная выставка «Дорога-2022». За главными событиями мероприятия следили ведущие «Радио «Автодор» Игорь Моржаретто и Антон Чуйкин. Гостями их выездной студии стали многие высокопоставленные гости, в частности, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин. Слушайте интервью с выставки в эфире «Радио «Автодор» со вторника по пятницу в 11.00.

С 17 по 21 октября в радиопередачах «Главная пара» с 11.30 до 12.35 вас ждет много интересного:

- в понедельник вспомним историю возникновения и развития марки Cadillac;

- во вторник обсудим премьеру компании Chery фастбэк-кроссовер Omoda C5;

- в среду поговорим об одном из лидеров вторичного рынка «Ладе-Самаре»;

- в четверг расскажем про старт производства батарей для электромобилей в Калининградской области;

- в пятницу выясним, в какую страну сейчас можно доехать на автомобиле, стартовав из Москвы.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.