29.10.2022 09:55:00

На М-12 открыт Мобильный пункт поддержки и обслуживания

С 29 октября Мобильный пункт поддержки и обслуживания располагается на 77 км автодороги М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань в Московской области. В дальнейшем на этой площадке отдыха по обеим сторонам автодороги будет поэтапно развиваться многофункциональная зона сервиса или, если коротко, МФЗ.

В рамках первого этапа развития на данной МФЗ откроют Центр поддержки и обслуживания пользователей, АЗС, а также проведут первоначальное разделение потоков транспорта в зависимости от категории. В дальнейшем, в соответствии с новой концепцией развития придорожной инфраструктуры «Сначала отдохни, потом заправься» здесь появятся Единое сервисное здание с ресторанами, аптекой, детским игровым центром и другими сервисами.

До установки стационарных зданий Центров поддержки и обслуживания для удобства пользователей дороги на 77 км М-12 будет работать Мобильный пункт поддержки, где можно получить консультацию по любому вопросу о платных автомобильных дорогах Государственной компании «Автодор», работе транспондеров T-pass, приобрести такое устройство или взять его в аренду. Консультанты помогут пополнить лицевой счет, привязанный к транспондеру. График работы Мобильного пункта: ежедневно с 09:00 до 21:00.

Также напоминаем, что автомобилисты могут задать любой вопрос:

• позвонив по единому для всех платных участков номеру Контактного центра *2323 с мобильного телефона;