12.09.2022 10:50:00

В эфире «Радио «Автодор» соберем необходимый комплект инструмента в дорогу

Собираясь в поездку за город, важно иметь с собой необходимый комплект инструмента на случай внезапной поломки или замены спустившего колеса. Если на платных трассах дежурят аварийные комиссары, готовые бесплатно оказать первую техническую помощь, то на остальных дорогах рассчитывать приходится только на себя. Включайте «Радио «Автодор» в 11.30 16 сентября, и вы узнаете, какие инструменты и запчасти стоит держать в багажнике для выполнения самостоятельного мелкого ремонта.

Также с 12 по 16 сентября в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

- в понедельник обсудим итоги российской автомобильной премии «Топ-5 Авто» и вспомним биографию путешественника и писателя Владимира Арсеньева;

- во вторник обсудим завершившийся сезон в российском автоспорте;

- в среду окунемся в историю отечественных лимузинов ЗиС и ЗиЛ;

- в четверг расскажем про новый тарифный коридор ОСАГО и изучим ассортимент зимних шин;

- в пятницу поговорим о том, какие новые машины выбирают россияне и что ждет автомобильный рынок в 2023 году.

С подробным анонсом радиопередач на предстоящую неделю можно ознакомиться в разделе «Радио «Автодор».

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.