23.09.2022 09:36:00

Где купить кофе на ЦКАД

Не успели выпить чашечку кофе перед дорогой или решили взбодриться в пути? На Центральной кольцевой автодороге можно купить кофе с собой в Центрах поддержки и обслуживания, расположенных на 99 и 179 км.

Для посетителей на выбор доступны четыре вида напитков: американо, капучино, латте и горячий шоколад объемом 200 и 400 мл. Как выяснилось, чаще всего пользователи ЦКАД выбирают капучино. Именно этот напиток предпочли посетители Центров поддержки в 9 случаях из 20.

Капучино готовится на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока. Напиток наградит вас сливочным вкусом и превосходным ароматом, как он это делает с 18 века. Именно тогда в Австрии появился предшественник современного капучино. Он назывался «капуцинер» в честь коричневого одеяния монахов и готовился из кофе, взбитых яичных белков и сливок. Позже «капуцинер» распространился по Италии, где получил свою нынешнюю форму названия – капучино.

Приобрести кофе в дорогу можно в Центрах поддержки и обслуживания, расположенных на 99 км и 179 км ЦКАД, а также на 51 км и 71 км трассы М-4 «Дон». Заезжайте, пробуйте и создавайте себе хорошее настроение горячим кофе.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.