19.08.2022 16:14:00

В эфире «Радио «Автодор» узнаем, кто быстрее доедет до Владивостока – поезд или автомобиль

Как быстрее добраться из Москвы во Владивосток – на автомобиле или поезде? Это решил выяснить новый гость «Радио «Автодор» тележурналист и автогонщик Андрей Леонтьев. Он расскажет слушателям о путешествии через всю страну, поделится своими впечатлениями от дорог, городов и природы. Слушайте эфир с Андреем Леонтьевым в понедельник, 22 августа, в 11.00 в передаче «Главная пара».

Также с 23 по 26 августа в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

  • во вторник выясним, чем автомобилисту полезен портал Госуслуги.ру и продолжим рассказ об автопутешествии в Тобольск;
  • в среду гостем радиостанции станет директор EXEED Cars Rus Геннадий Баранов. Узнаем у него, какие новинки готовит марка россиянам, есть ли у нее перспективы российского производства, обсудим акцию «Путешествую первым классом» для всех владельцев Exeed на платной автодороге М-4 «Дон»;
  • в четверг рассмотрим особенности управления груженым авто;
  • в пятницу перенесемся в Калининградскую область, где «Росатом» начинает строить завод по производству аккумуляторов для электромобилей.

С подробным анонсом радиопередач на предстоящую неделю можно ознакомиться в разделе «Радио «Автодор».

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.






























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.