11.07.2022 10:00:00

В эфире «Радио «Автодор» обсудим варианты перегона автомобилей из-за рубежа

На фоне дефицита в стране новых иностранных автомобилей и роста цен на них вновь становится актуальным вопрос перегона автомобилей из-за рубежа. Кто готов оказать подобные услуги или пригнать машину из другой страны реально самому? О возрождении профессии автоперегонщика поговорим в дневном эфире «Радио «Автодор» 12 июля.

Также с 11 июля по 15 июля в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

  • в понедельник расскажем, производство каких моделей планируют наладить к концу 2022 года на заводе «Москвич» в Москве;
  • во вторник обсудим закон о конфискации автомобилей у нарушителей;
  • в среду выясним, как устроена машина аварийного комиссара;
  • в четверг в рамках темы «антикризисные автомобили» заглянем в историю и посмотрим, как упрощали машины в 20-е, 40-е и 50-е годы;
  • в пятницу совершим путешествие в Ленинградскую область и подведем итоги первого года марки Exeed на российском рынке;

В четверг, 14 июля, с 19.00 до 20.00 в эфире программы «Дорога домой» поделимся впечатлениями от обновленного кроссовера Skoda Kodiaq и расскажем, как правильно останавливаться и парковаться.

С подробным анонсом радиопередач на предстоящую неделю можно ознакомиться в разделе «Радио «Автодор».

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.





























Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.