09.06.2022 11:54:00

Слушайте интервью с Константином Макиевым в эфире «Радио «Автодор»

На «Радио «Автодор» выходит интервью с заместителем председателя правления по операторской деятельности и развитию пользовательских сервисов Государственной компании «Автодор» Константином Макиевым. Послушать запись эфира можно сегодня, 9 июня в 11.00 и 17.00, а также 10 июня в 14.00.

Константин Макиев рассказал ведущему Антону Чуйкину о том, как будут выглядеть многофункциональные зоны отдыха на скоростной дороге М-12, которая свяжет Москву и Казань. Площадки отдыха нового формата планируется делать типовыми и строить параллельно с возведением дороги. Главные особенности площадок – новая организация движения на них и расположение сервисов. В одной части такой зоны будут располагаться кафе, детские и спортивные площадки, а уже за ними АЗС и парковка. Такой подход позволит водителю сразу высадить пассажиров для отдыха, а самому поехать заправиться.

В разговоре также были затронуты темы импортозамещения и окончания масштабных работ по реконструкции на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области.

Слушайте «Радио «Автодор» на сайте «Автодор – Платные Дороги» и в мобильном приложении «Автодор». Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.