23.05.2022 11:51:00

Транспондер T-pass можно получить в «СберБанке»

Официальный Интернет-магазин по продаже транспондеров tpass.me начал сотрудничество с оператором по доставке посылок и грузов «СберЛогистика». Теперь забрать заказ вы сможете в отделениях «СберБанка» Москвы и области.

На этапе оформления заказа выберите доставку «СберЛогистикой» и нажмите на кнопку «пункт выдачи». На открывшейся карте с отделениями «СберБанка» и постаматами «Сбер» отметьте удобный вам пункт выдачи. Вы сможете забрать свой заказ уже на следующий день – о готовности товара к выдаче вас известит смс. Заказы, оформленные после 12 часов в пятницу или на выходных, в доставку будут переданы в первый рабочий день.

Стоимость услуги составляет 250 рублей. При доставке «СберЛогистикой» оплату необходимо произвести онлайн. Срок хранения заказов в постаматах составляет 5 дней, в отделениях – 7 дней.

В Интернет-магазине tpass.me можно приобрести как различные модели транспондера T-pass для безостановочного проезда по всем платным трассам, так и  другие товары, которые обязательно пригодятся в пути: держатель-чехол транспондера для мотоциклистов, зип-пакет, брендированные худи и свитшоты.

Желаем вам приятных покупок!