20.04.2022 13:38:00

Планы компании и новые клиенты: итоги выставки TransRussia 2022 в видеообзоре

Компания «Автодор – Платные Дороги» приняла участие в самой крупной в России выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia 2022. В этом году участниками мероприятия стали 245 компаний из 16 стран мира, выставку посетили свыше 18 тысяч представителей производственных и торговых предприятий, а также транспортно-логистических компаний.

На интерактивном стенде «Автодор – Платные Дороги» для гостей выставки была представлена карта скоростных дорог с проектами развития. К 2024 году планируется сдать более 1200 км новых скоростных дорог:

• 63 км обхода Твери в составе трассы М-11 «Нева»;
  • 51,2 км Дальнего Западного обхода Краснодара;
  • 35 км обхода Аксая в рамках развития трассы М-4 «Дон»;
  • 811 км новой трассы М-12 Москва – Казань;
  • 275 км Дюртюли-Ачит, которые впоследствии станут продолжением трассы М-12 до Екатеринбурга.

Значительное увеличение протяженности скоростных дорог упростит доставку грузов, повысит экологичность транспортных услуг, упрочнит межрегиональные связи и обеспечит новые туристические возможности.

Госкомпания «Автодор» при строительстве дорог особое внимание уделяет внедрению новых технологий. Идет работа над созданием условий для обеспечения сквозного грузослежения на всем протяжении маршрута и осуществления грузоперевозок с движением беспилотных транспортных средств.

Гости выставки первыми смогли приобрести транспондеры Т-pass новой лимитированной серии «4 стихии», и тем самым стать частью более чем 2-х миллионного сообщества владельцев T-pass. Представители транспортных компаний с собственным автопарком смогли заключить договор на приобретение транспондеров и присоединиться к 40 тысячам наших бизнес-партнеров.

Тех, у кого не получилось посетить стенд «Автодор – Платные Дороги» в этом году, сотрудники Единого контактного центра готовы проконсультировать в любое время суток по короткому номеру *2323 для звонков с мобильных телефонов и 8-800-707-23-23 для звонков со стационарных.