22.04.2022 16:18:00

Компания «Автодор – Платные Дороги» примет участие в выставке FoodTech Krasnodar 2022

Компания «Автодор – Платные Дороги» примет участие в одной из крупнейших выставок Юга России FoodTech Krasnodar. В ходе мероприятия производители и поставщики представят оборудование, материалы и ингредиенты для производства продуктов питания и напитков и обсудят варианты их эффективной логистики в условиях санкций.

На выставке сотрудники нашей компании расскажут гостям и участникам мероприятия о преимуществах транспортировки грузов по платным дорогам Государственной компании «Автодор». Скоростные трассы позволяют не только экономить время на доставке за счет отсутствия светофоров и пробок, но и точно рассчитать время в пути.

Платные дороги – это не только комфорт и безопасность, но и инновации. Для безостановочного проезда Пунктов взимания платы используется транспондер T-pass. Умное устройство экономит время в пути и средства компании. При движении по трассе М-4 «Дон» из Москвы в Краснодар суммарная скидка для грузового транспорта с T-pass может составить до 25%.

Для компаний с автопарком грузовиков компания «Автодор – Платные Дороги» разработала услугу «Перемещение транспондера», которая позволяет переносить транспондеры между лицевыми счетами юридических лиц и объединять устройства на одном лицевом счете. Таким образом у вас появится возможность контролировать расходы на проезд всего автопарка и централизованно пополнять баланс лицевого счета.

Сотрудники компании «Автодор – Платные Дороги» с радостью ответят на вопросы посетителей выставки и расскажут о текущих проектах и планах на будущее.

Дата и время проведения: 26-27 апреля с 10:00 до 18:00, 28 апреля – с 10:00 до 15:30.

Место проведения: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1, Выставочно-конгрессный комплекс «Экспоград Юг»

Стенд: B509, павильон 2

Билет: бесплатно при оформлении на сайте foodtech-krasnodar.ru по промокоду AVTODOR22.