14.03.2022 10:18:00

В эфире «Радио «Автодор» обсудим новости автопрома и ход строительства новой трассы М-12

В эфирах ежедневных утренних программ с 10.00 до 11.00 радиоведущие обсудят инициативу досрочного возврата водительского удостоверения после лишения права управления и идею ГИБДД лишать водителей документов за езду на неисправном авто.

Также с 14 по 18 марта в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

• в понедельник поговорим о секретных автомобильных номерах, которые якобы дают преимущество на дороге;
  • во вторник протестируем кроссовер Kia Seltos и узнаем, как в мире и в России решается проблема идентификации пешехода-нарушителя;
  • в среду познакомимся с новинкой российского авторынка – кроссовером Exeed LX;
  • в четверг узнаем, какие меры готовит правительство для поддержки автопрома, и поговорим о возрастающих рисках автоугонов в стране;
  • в пятничном эфире обсудим новинки компании Nokian Tyres к сезону и перспективы производства.

В четверг, 10 марта, с 19.00 до 20.00 в эфире программы «Дорога домой» расскажем, как идет строительство двух мостов через Волгу для новой трассы М-12 и совершим увлекательное путешествие в Дмитров.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, Spotify, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.