21.03.2022 11:01:00

Старт сезона электросамокатов и защита от угона: эти и другие темы в эфире «Радио «Автодор»

В эфирах ежедневных утренних программ с 10.00 до 11.00 радиоведущие расскажут, что делать, если страховой выплаты не хватило на ремонт автомобиля и обсудят особенности проезда перекрестков с круговым движением.

Также с 21 по 25 марта в радиопередачах «Главная пара» с 11.00 до 12.35 вас ждет много интересного:

  • в понедельник поговорим о комплексах фотовидеофиксации - как они работают, за что сейчас умеют штрафовать и как опротестовать ошибочное наказание;
  • во вторник узнаем, что сейчас происходит в сфере такси и какие нас ждут перемены;
  • в среду на основе исследования Союза страховщиков выясним, насколько наши автомобили защищены от угонов;
  • в четверг попробуем спрогнозировать, кто останется на российском авторынке и какие бренды могут прийти;
  • в пятницу в День рождения пожарной машины вспомним, на чем ездили пожарные и поговорим о том, какая спецтехника существует сейчас.

В четверг, 24 марта, с 19.00 до 20.00 в эфире программы «Дорога домой» уделим внимание открытию сезона электросамокатов, совершим путешествие в Белоруссию и обсудим российскую премьеру китайского кроссовера Exeed LX.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, Spotify, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.































Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.