15.02.2022 11:25:00

В эфире «Радио «Автодор» узнаем, какие автомобили меньше всего теряют в цене

В эфирах ежедневных утренних программ с 10.00 до 11.00 радиоведущие расскажут, кто имеет право устанавливать дорожные знаки и каким требованиям они должны соответствовать.

Также с 15 по 18 февраля в радиопередачах «Главная пара» с 11:00 до 12:35 вас ждет много интересного:

• во вторник гостем радио станет PR-директор компании Mazda Мария Магуайр;
  • в среду вспомним историю американской компании Studebaker;
  • в четверг проведем тест-драйв нового кроссовера Isuzu Mu-X и узнаем, какие автомобили меньше всего теряют в цене;
  • в пятницу совершим путешествие в три кавказские республики - Кабардино-Балкарию, Ингушетию и Северную Осетию.

В четверг, 17 февраля, с 19.00 до 20.00 в эфире программы «Дорога домой» обсудим развитие сети электрозарядок, минивэн Hyundai Staria и планируемое открытие первых 39 км трассы М-12. В рамках выходящей по средам рубрики «Папин патруль» ведущие затронут тему конфликтов в семье между детьми и взрослыми.

Для подключения к «Радио «Автодор» достаточно кликнуть на кнопку «Пуск» в верхнем углу сайта «Автодор – Платные Дороги» или включить эфир в мобильном приложении «Автодор». Послушать выпуски можно в подкасте «Свободный поток» в удобное время и в любом месте на самых популярных платформах – Apple Podcasts, Spotify, «Яндекс.Музыка», «Вконтакте» и других. Для воспроизведения аудиофайлов необходимо иметь доступ к сети Интернет, а также их можно скачать на ваше устройство и слушать офлайн.

Написать в редакцию, задать интересующий вопрос или предложить тему следующего эфира можно по почте: radio@avtodor-tr.ru.