04.02.2022 17:58:00

Дополнительный офис в Воронеже возобновит работу 7 февраля

Центр поддержки и обслуживания, расположенный в бизнес-центре «Плаза» в г. Воронеж по адресу: Московский проспект, 7Е, возобновит работу 7 февраля.

После открытия офис будет работать по привычному для клиентов графику с 09:00 до 18:00 в период с понедельника по четверг, с 09:00 до 16:45 - в пятницу. В Центре поддержки и обслуживания услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.

В Центре поддержки и обслуживания автомобилисты могут приобрести транспондер T-pass, взять его в аренду, подключить расширенную до 5 лет гарантию, пополнить лицевой счет устройства, подключить Абонементы на выбранные участки, обменять накопленные баллы на скидку по Программе лояльности, воспользоваться услугой «Перемещение транспондера» для объединения на одном счету нескольких транспондеров T-pass.

Также напоминаем, что в мобильном приложении «Автодор» доступны все основные сервисы и услуги.

Режим работы всех Центров поддержки и обслуживания можно уточнить у специалистов круглосуточного Единого контактного центра по номеру *2323 для звонков с мобильных телефонов и 8-800-707-23-23 для звонков со стационарных.