25.01.2022 09:10:00

Новая версия Интернет-магазина TPASS.ME: удобнее и современнее

Удобство, простота и экономия средств и времени пользователей – вот главная миссия транспондера T-pass. И улучшение существующих сервисов ведется каждый день. Сегодня компания «Автодор – Платные Дороги» объявляет о запуске обновленной версии официального Интернет-магазина по продаже транспондеров T-pass – tpass.me. Новая версия магазина сделает процесс оформления заказа еще более удобным, а внедренный раздел «Личный кабинет» позволит отследить статус покупки.

Что же изменилось в Интернет-магазине:

• создан «Личный кабинет», регистрация в котором позволяет отследить статус заказа, просмотреть историю покупок (оформленных в новой версии сайта) и подписаться на новости магазина;
  • создан раздел «Новости», в котором клиенты смогут узнать о расширении ассортимента магазина, о выходе в продажу транспондеров T-pass лимитированной серии и об открытии новых Центров поддержки и обслуживания;
  • создан раздел «Акции», в котором будут размещаться выгодные предложения по покупке транспондеров T-pass и сопутствующих товаров;
  • актуализирован список пунктов выдачи СДЭК – теперь вы всегда сможете выбрать ближайший к вам;
  • появился удобный «Поиск», если нужно найти что-то быстро.

Важно заметить, что калькулятор для расчета стоимости проезда по платным дорогам Государственной компании «Автодор» переехал на главную страницу основного сайта «Автодор – Платные Дороги». Также рассчитать стоимость проезда можно в мобильном приложении «Автодор», которое доступно в телефонах на платформах Android и iOS.

В Интернет-магазине tpass.me можно приобрести как различные модели транспондера T-pass для безостановочного проезда по всем платным трассам, так и  другие товары, которые обязательно пригодятся в пути – держатель-чехол транспондера для мотоциклистов, зип-пакет, защищающий транспондер от нежелательного считывания, качественные брендированные худи и свитшоты.

Мы стараемся стать лучше, поэтому если у вас возникнут вопросы по оформлению заказа или работе Интернет-магазина, просим вас обратиться в круглосуточный Единый контактный центр по номеру *2323 (для звонков с мобильных телефонов) или 8-800-707-23-23 (для звонков со стационарных).

Желаем вам приятных покупок!