18.01.2022 12:47:00

Мобильное приложение «Автодор»: будьте на связи со своим T-pass

Для водителей, которые часто перемещаются между городами, активно путешествуют и включают в свой маршрут платные дороги, незаменимыми помощниками в пути станут транспондер T-pass и мобильное приложение «Автодор». Рассчитать стоимость проезда, подобрать абонемент или приобрести скидку – все это и многое другое доступно в несколько кликов на вашем смартфоне.

Мобильное приложение «Автодор» универсально: оно будет полезно как обладателям транспондера T-pass, так и тем, кто только знакомится с правилами движения по скоростным автомобильным дорогам. Программа позволяет построить маршрут с использованием платных дорог и мгновенно узнать стоимость проезда, ознакомиться с тарифами на отдельных участках трасс, вызвать аварийного комиссара и оплатить проезд по ЦКАД. Здесь же можно в формате чата задать оператору любой интересующий вопрос о пользовании платными дорогами и получить на него исчерпывающий ответ.

Еще больше возможностей приложение предоставляет обладателям транспондера T-pass. С помощью программы можно:

• в режиме реального времени контролировать расходы на проезд;
  • настроить push-уведомления, которые будут приходить вам после каждого списания;
  • оперативно пополнять счет устройства;
  • подключить за баллы скидку от 3 до 15% по Программе лояльности непосредственно перед поездкой;
  • приобрести абонемент для поездок по фиксированной сниженной цене по определенным участкам трасс М-4 «Дон», М-11 «Нева» и М-1 «Беларусь».

Добавить увлекательности поездке поможет встроенное в приложение «Радио «Автодор». В его эфире ведущие затрагивают волнующие автомобилистов темы, проводят тест-драйвы новинок и путешествуют в российские города. Между программами звучат хиты отечественной эстрады.

Мобильное приложение «Автодор» доступно для установки в PlayMarket и в AppStore. Желаем вам приятных и безопасных поездок по дорогам Государственной компании «Автодор»!