15.05.2020

Дополнительные офисы продаж будут открываться постепенно

В связи с послаблением режима самоизоляции в ряде регионов страны начинают свою работу и Дополнительные офисы продаж.  С 15 мая во временно ограниченном режиме откроются офисы в Москве, Воронеже, Краснодаре, Калуге, Санкт-Петербурге и в д. Ложки.

График работы офисов до последующих мер по снятию ограничений:

• Дополнительные офисы продаж в Москве, Воронеже, Краснодаре, Калуге: понедельник - с 09:00 до 18:00 и пятница - с 09:00 до 16:45.
  • Дополнительные офисы продаж в Санкт-Петербурге и в д. Ложки: понедельник - с 09:00 до 21:00 и пятница - с 09:00 до 19:45.

В указанные рабочие дни обслуживание как физических, так и юридических лиц будет осуществляться в полном объеме. Тем не менее убедительно просим всех посетителей соблюдать меры гигиены, предписанные в их регионе. Наши сотрудники снова начинают работать, для того чтобы каждый наш клиент мог приобрести транспондер T-pass или получить необходимые консультации и услуги без посещения Центров продаж и обслуживания, расположенных вблизи Пунктов взимания платы платных автодорог.

Уточнить адреса Центров продаж и Дополнительных офисов можно в соответствующем разделе или на официальном сайте пользователей транспондера T-pass.

Photo-126.jpg
Photo-135.jpg