10.04.2020

Автодом – сайт для сознательного автомобилиста

900 баннер1-02-01.jpg

На первом месте для компании стоит комфорт и безопасность клиентов. Для обеспечения надежной защиты,компания  «Автодор – Платные Дороги» усилила меры безопасности для сдерживания распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

• Все сотрудники работают, строго используя индивидуальные средства защиты – маски и перчатки.
  • Все помещения Центров продаж и обслуживания регулярно обрабатываются дезинфицирующими составами.
  • Вход посетителей ограничен – одновременно в пункте продаж может находиться только один пользователь.
  • Для владельцев транспондеров действуют дистанционные сервисы пополнения и проверки лицевого счета, подключения дополнительных услуг без посещения Центров продаж и обслуживания.

Для удобства пользователей транспондера Т-pass мы собрали всю необходимую и интересную информацию на сайте «Автодом», где все посетители смогут найти актуальную информацию по работе Центров продаж, интернет-магазина, ссылки на официальные источники и полезные рекомендации, как провести время с пользой.

Несмотря на ускоренное распространение коронавирусной инфекции, многие водители все еще предпочитают пользоваться личными автомобилями. Мы согласны, что собственная машина в разы безопаснее общественного транспорта, однако она не гарантирует полной защиты от COVID-19. Поэтому настоятельно рекомендуем по возможности оставаться дома при любых обстоятельствах.

Мы поддерживаем общероссийскую акцию «Оставайтесь дома»:  чем больше людей примет в ней участие, тем скорее остановится распространение инфекции и мы сможем вернуться к обычной жизни. Используйте хештег #паркуюсьдома в социальных сетях, чтобы заявить о своей позиции сознательного гражданина. Но если возникла необходимость выехать из дома, то рекомендуем придерживаться ряда правил во время поездки:

• используйте антисептики и влажные салфетки для очищения рук, руля, коробки передач и салона автомобиля;
  • пользуйтесь исключительно безналичным расчетом – бесконтактная оплата банковскими картами, транспондерами на Пунктах взимания платы;
  • не приглашайте в автомобиль незнакомых людей;
  • замените салонные фильтры на угольные модели.

Следуйте рекомендациям санитарно-эпидемиологических служб, придерживайтесь рекомендаций по сдерживанию COVID-19, ответственно относитесь к своему благополучию и благополучию близких людей.