14.01.2020

Акция «Набор автомобилиста» продлевается!

«Автодор – Платные Дороги» продлевает акцию для тех автомобилистов, которые обдуманно подходят к организации своих путешествий. Приобретая специальный комплект «Набор автомобилиста», покупатель получает транспондер T-pass Premium, дополнительный держатель для транспондера, zip-пакет и страховую программу для защиты имущества автомобиля по специальной акционной цене. Так, например, при покупке комплекта со страховой программой «Эконом» вы платите 1600, а приобретаете товар на сумму 2130 рублей! *

Кому и для чего может понадобиться страховка? Ответ прост: каждому автомобилисту, который по определению является участником дорожного движения и зависит от других водителей и погодных условий. Обязательный полис страхования автомобиля ОСАГО и добровольная страховка КАСКО уже стали привычными каждому условиями, гарантирующими автовладельцам спокойствие и компенсацию при возникновении неприятностей с  автомобилем. Но имущество, которое находится в автомобиле, никак не защищено. Именно для защиты всех необходимых в дороге вещей и разработана программа «Страхование транспондера и имущества автомобиля».

Конечно, страховка не обезопасит от несчастных случаев, но ее цель в другом – покрыть возможные убытки. А именно: при краже, взрыве, ударе молнии, при наездах транспортных средств, которые могут повлечь порчу или утерю.

Что получает пользователь программы страхования:

+ Право получения компенсации в вышеуказанных случаях на  12 месяцев.

+ Максимальную компенсацию стоимости транспондера T-pass вне зависимости от класса пакета страхования – 1000 рублей!

+ Защиту находящихся в автомобиле других электронных устройств: навигатора, видеорегистратора, мобильного телефона, планшета; документов – ПТС, СТС, документов на имя страхователя и на  лиц, допущенных к управлению; личных вещей – чемодана, портмоне, портпледа, очков, кошелька, визитницы, сумки, спортинвентаря и даже домкрата и компрессора.

+ Возможность застраховаться без необходимости осмотра имущества.

+ Получить компенсацию только по предъявлении справки из компетентных органов с перечнем похищенного или поврежденного имущества.

+ Получить компенсацию несколько раз, если страховой случай был не единожды в период страхования и вошел в предел суммы выплат страхового возмещения.

При всех очевидных плюсах застраховать имущество в автомобиле – легко! А приобретая страховку, включенную в «Набор автомобилиста», еще и максимально выгодно! Для начала необходимо выбрать класс пакета: «Эконом», «Оптима» или «Премиум». Различаются они по возможной сумме итоговой компенсации: 15 000, 21 000 или 27 000 рублей соответственно.

Приобрести «Набор автомобилиста» с включенным пакетом страхования можно в Центрах продаж и обслуживания, в Дополнительных офисах продаж и обслуживания. После приобретения полис нужно дистанционно зарегистрировать на официальном сайте компании «Ренессанс» или по телефону: 8-800-200-1-500. Все, теперь любые непредвиденные ситуации будет легче пережить, ведь помощь вам гарантирована!

*Общая стоимость товаров, приобретаемых по отдельности без учета скидок.