21.10.2019

Транспондеры T-pass поступили в продажу в магазины автозапчастей и автотоваров КЭМП

На сегодняшний день компания КЭМП –динамично развивающаяся сеть магазинов автозапчастей и товаров широкого спектра от инструментов до туристических принадлежностей. Штат компании насчитывает более 400 человек, главными приоритетами в работе которых являются быстрота и качество обслуживания. В шести магазинах сети, а также в каталоге интернет-магазина - более 130 000 позиций автотоваров, среди которых автомобилисты обязательно найдут нужные.
Теперь в ассортименте магазинов есть и необходимое для каждого автотуриста устройство – транспондер T-pass, позволяющий оплачивать проезд по платным автотрассам с существенной скидкой от базовой стоимости. Найти ближайший магазин можно на сайте компании, там же можно заказать транспондер T-pass c курьерской доставкой по Москве и Московской области, если времени на посещение магазина уже не остается.
Все устройства продаются неперсонифицированными и с нулевым балансом. Для оплаты проезда необходимо пополнить баланс лицевого счета транспондера не менее чем за полчаса до предполагаемого проезда, а также включить функцию интероперабельности, если планируется осуществлять поездки по платным участкам дорог, включая магистраль г. Санкт-Петербурга «Западный скоростной диаметр», «Новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1» в обход г. Одинцова и участок 15  -58 км трассы М-11 «Москва – Санкт- Петербург».