09.07.2019

Компания «Автодор – Платные Дороги» участвует в выставке-ярмарке «Агрорусь-2019»

В период 2019-2020 гг. главной задачей мероприятия станет выработка экспертами, представителями отраслевых ассоциаций и самими аграриями рекомендаций для разработки нового документа Минсельхоза по развитию отрасли на будущий период. Немаловажную роль в этом процессе играет грамотная организация логистических процессов, оптимизация затрат на перевозку продукции.

Компания «Автодор – Платные Дороги» приглашает всех участников выставки-ярмарки на свой стенд для обсуждения перспектив увеличения экспорта и территориальной доступности продукции путем использования платных участков дорог при организации перевозок. Специалисты компании расскажут о вариантах экономии при организации логистических процессов с использованием транспондеров T-pass при оплате проезда по платным участкам. Также отдельной темой станет стимулирование сельского туризма как инструмента развития инфраструктуры, улучшения качества жизни, увеличения доходов местного населения и сохранения экологии.

Для того чтобы бесплатно принять участие в деловой программе 28-й Международной агропромышленной выставки-ярмарки «АГРОРУСЬ-2019», необходимо пройти регистрацию на сайте мероприятия: www.agrorus.expoforum.ru. Во все дни работы выставки от станции метро «Московская» будут курсировать бесплатные автобусы-шаттлы.

Дата и время проведения: 10-12 июля 2019 г., 10:00–18:00.

Место проведения: Конгрессно-выставочный центр «Экспофорум».

Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.

Стенд «Автодор – Платные Дороги»: Павильон G, стенд А7

план.jpg