23.05.2019

В экстренной ситуации на платной дороге или для оперативного решения вопросов по пользованию платными участками дорог – воспользуйтесь коротким USSD-запросом *390#

Ранее с помощью USSD-запросов *390*1# пользователи транспондеров T-pass могли оперативно проверять баланс средств на Лицевом счету своих устройств и пополнять его при необходимости. Сервис на сегодняшний день очень востребован, так как позволяет проводить данные операции без установки на мобильный телефон дополнительных приложений или подключения к сети Интернет.

Именно поэтому для удобства всех пользователей платных участков дорог М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-11 «Москва - Санкт-Петербург» возможности сервиса USSD-запросов теперь расширены следующими функциями:

  •  «Аварийный комиссар» - для быстрого вызова аварийных комиссаров в случае возникновения экстренной ситуации на платных участках дорог по телефону *390*1*3# (вызов);
  •  «Обратная связь» - для решения оперативных вопросов по пользованию транспондерами T-pass, платными участками дорог и заказа обратного звонка контактного центра по телефону *390*1*4# (вызов).

Указанные комбинации можно сохранить в адресную книгу мобильного телефона и в дальнейшем активировать функции «Вызов аварийного комиссара» и «Обратная связь» одним запросом. Услуга предоставляется бесплатно и доступна для мобильных номеров всех операторов сотовой связи. Полную инструкцию по использованию новых функций коротких USSD-запросов можно получить в разделе «Сервис запросов USSD».

Напоминаем, что для быстрого голосового вызова Аварийного комиссара все также действует короткий номер *390 (вызов). 

Подробную информацию о голосовом вызове аварийных комиссаров можно получить в разделе «Часто задаваемые вопросы».