24.04.2019

Временное ограничение оплаты проезда с помощью транспондера Т-pass на ПВП 58 км М-11 «Москва-Солнечногорск»

Обновление от 25.04.2019:
Плановые технические работы на оборудовании взимания платы оператора ООО «ОССП»  на участке 15-58 М-11 «Москва-Солнечногорск» окончены, оплата проезда с помощью транспондера T-pass работает в штатном режиме.
___

Доводим до сведения пользователей платных участков дорог, что 24.04.2019 с 22:00 – 23:59 в связи с плановыми техническими работами на оборудовании оператора ООО «ОССП», транспондеры Т-pass, пополненные в указанный период времени и не имеющие на момент пополнения необходимых для проезда денежных средств на Лицевом счете, не смогут быть использованы для оплаты проезда по данному участку во время проведения работ.

Пользователи транспондеров, на Лицевом счете которых имеется достаточно денежных средств для запланированных на этот период поездок смогут использовать T-pass для оплаты проезда. Обращаем внимание, что списание денежных средств с транспондеров на этом участке также будет происходить с задержкой.

После окончания работ, система взимания платы на участке 15-58 М-11 «Москва-Солнечногорск» будет функционировать в штатном режиме. Просим учитывать возможные задержки при планировании поездок.