19.04.2019

Жители и гости Ростова-на-Дону смогли купить транспондеры серий Premium и Limited Edition со скидкой 20%

Самая масштабная выставка для любителей активного отдыха в Южном федеральном округе прошла в этом году с 11 по 14 апреля в «ДонЭкспоцентре» и собрала более 8000 посетителей. На протяжении всех четырех дней специалисты компании «Автодор - Платные дороги» активно рассказывали гостям о выгодах использования платных участков дорог при построении маршрута к местам отдыха, об удобстве и простоте использования транспондеров и реализовывали их всем желающим на особых льготных условиях. Особой популярностью пользовались модели лимитированной серии с изображениями городов России и редких животных.

В ходе выставки каждый посетитель стенда смог найти ответы на все вопросы об абонементах на проезд по платным участкам дорог и построить через них самый короткий и удобный маршрут к любимому месту отдыха.