09.04.2019

«Автодор - Платные Дороги» примет участие в выставке «Охота. Рыболовство. Активный отдых- 2019»

В Ростове-на-Дону 11 апреля 2019 года начнет работу Специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг «Охота. Рыболовство. Активный отдых- 2019», в которой примет участие и компания «Автодор - Платные Дороги». В масштабной тематической выставке Южного федерального округа участвует большое количество компаний из нескольких десятков регионов России. Ежегодно выставка служит площадкой для проведения молодежных турниров, соревнований и показательных выступлений профессионалов.

Любой желающий сможет посетить стенд компании «Автодор - Платные Дороги», у которого специалисты расскажут посетителям обо всех преимуществах использования транспондера T-pass, о возможности заключения договоров на приобретение устройств и оплату услуги проезда для юридических лиц, а также здесь можно будет приобрести устройство серий Premium и Limited Edition по специальной выгодной цене.

Выставка пройдет по адресу: Ростов-на Дону, пр. М. Нагибина, 30, «ДонЭкспоцентр», выставочный павильон № 2. Время работы выставки: 11-13 апреля - 10:00-18:00, 14 апреля - 10:00-17:00. Предварительной регистрации не требуется.

Приглашаем всех к продуктивному диалогу для сотрудничества!