01.03.2019

Транспондер T-pass доступен на OZON.ru

Транспондер T-pass теперь можно приобрести в одном из крупнейшем российском Интернет-магазине OZON.ru. Ранее сервис OZON.ru осуществлял только доставку транспондеров, заказанных в Интернет-магазине «Автодор – Платные Дороги». Сейчас же купить стандартный транспондер T-pass или транспондер лимитированной серии «Города России» на OZON.ru можно здесь.

Все устройства в Интернет-магазине OZON.ru  являются неперсонифицированными, с нулевым балансом и предназначены только для физических лиц. Прикрепление лицевого счета купленного транспондера к уже существующему или переоформление на юридическое лицо невозможно. Чтобы получить полный сектор клиентских услуг следует персонифицировать приобретённый транспондер в Личном кабинете на официальном сайте. А для использования устройства на платных дорогах, лицевой счет транспондера следует пополнить на минимальную сумму в размере 500 рублей любым доступным способом

• Пополнение с мобильного телефона по запросу *390#.
  • Пополнение банковской или топливной картой в Личном кабинете.
  • Пополнение онлайн без авторизации в Личном кабинете.
  • Пополнение электронными деньгами  Яндекс.Деньги; QIWIi Кошелек; WebMoney WMR.
  • Пополнение через банкоматы моментальной оплаты «Элекснет».
  • Пополнение онлайн через сервис Сбербанк Онлайн.
  • Пополнение на АЗС «Лукойл» в Москве и Московской области.
  • Пополнение онлайн через Интернет-банки партнеров Элекснет: Тинькофф, Росбанк, УралСибБанк, Липецккомбанк, Банк Финсервис, ЮниКредитБанк, МИнБ, АБ Россия, Новый Символ или Зенит Банк..

Стоимость транспондера T-pass на сайте OZON.ru может отличаться от стоимости устройства в Интернет-магазине «Автодор – Платные Дороги». Узнать информацию где можно купить и пополнить транспондер можно через чат сайта www.avtodor-tr.ru или сервисы «Сообщение», расположенные в группах «Транспондер Т-pass» социальных сетей Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram.