20.12.2018

Терминал для выдачи SIM-карт МТС установлен на 71 км М-4 «Дон»

Терминал для выдачи SIM-карт МТС с автоматическим распознаванием личности появился в Центре продаж и обслуживания на 71 км М-4 «Дон» совсем недавно.

С помощью терминала любой человек старше 18 лет с паспортом гражданина РФ может за считанные минуты самостоятельно получить SIM-карту МТС. Для этого необходимо отсканировать три страницы паспорта, подтвердить правильность распознанных данных и сделать фотографию с помощью камеры терминала, чтобы устройство сверило ее с фотографией в паспорте. SIM-карта готова к работе сразу после выдачи. Благодаря интуитивно понятной механике терминалы будут удобны для всех взрослых пользователей.

Установка терминала на трассе М-4 «Дон» – совместная инициатива компаний МТС и «Автодор – Платные Дороги». Она позволит водителям сэкономить время и обеспечит в пути качественной голосовой связью и Интернетом.

Терминалы, которые позволяют выдавать SIM-карты МТС новым абонентам, начали появляться совсем недавно. Устройство позволяет обрабатывать персональные и биометрические данные, при этом обеспечивает высокую защиту данных.