06.12.2018

Новый Центр продаж и обслуживания открыт на 1184 км трассы М-4 «Дон»

6 декабря 2018 г. на 1184 км автодороги открылся Центр продаж и обслуживания компании «Автодор – Платные Дороги».

Пункт продаж будет работать ежедневно с 09:00 до 21:00, без перерывов и выходных дней. Посетители смогут приобрести и персонифицировать транспондер T-pass, взять устройство в аренду, пополнить лицевой счет, а также получить консультацию специалиста о сервисах Личного кабинета или подключить услугу интероперабельности, чтобы проезжать по платным участкам дорог всех операторов.

Дополнительно в Центре продаж и обслуживания установлен терминал моментальной оплаты «Элекснет» для самостоятельного пополнения баланса транспондера Т-pass без комиссии по номеру лицевого счета, номеру устройства или по номеру мобильного телефона, привязанному к лицевому счет.

Информацию о тарифах, услугах и сервисах можно узнать по телефону Единого информационного центра: 8-800-707-23-23.